月銷量不足,質量問題不斷,飛凡汽車還有存在的必要嗎?

2022年04月28日09:52

DoNews汽車4月28日消息,飛凡汽車還有存在的必要嗎?這一句話引發了很多人的深思,對於飛凡汽車大家可能並不耳熟,但是如果提起上汽集團的R汽車,那大家有可能就耳熟能詳了。而R汽車就是飛凡汽車的前身,作為上汽旗下高端品牌的R汽車並不滿足於當時的發展,於是宣佈獨立了出來,而獨立出來的名字就是飛凡汽車。但是獨立出來的這一年,飛凡汽車的路可真的是不好走,甚至還出現了很多負面的消息,接下來我們就來看一看。

“飛凡汽車還有什麼不能搬?”的確,飛凡汽車現在的所有車型幾乎都是照搬過來的,品牌是上汽的,車型則是照搬榮威,基本上只是換了個車標,除此之外也再無其它設計。並且飛凡汽車經過這一年的發展,不但沒有長進,負面還有所增加。真正做到了那句“我獨立出來就是為了玩的”。確實,飛凡汽車獨立出來有可能就是用來“玩的”,不僅在汽車質量上不過關,在品牌影響力上甚至還趕不上其它新興的造車新勢力,這樣的車企還有存在的意義麼?

在車質網上還可以看到,飛凡的MARVEL R僅僅上市一年,就存在著很多的投訴問題,而這些投訴問題飛凡汽車也沒有為用戶解決,就像是廠商“死”掉了一樣,根本沒有任何反饋,甚至還讓用戶撤銷投訴,以此來減少自己的負面消息。

雖然投訴信息能刪一時,但是卻不能一直刪,我們還是可以看到車主的投訴。根據車主的反饋,自己剛提的新車就面臨著驅動電機故障的問題,剛出4S店的大門沒多遠,MARVEL R就出現了驅動電機故障,停在的路上。重新啟動車輛重新掛檔問題依然存在,嚐試了幾遍車輛依然沒法啟動,最後只能走回4S店找4S店拖回店裡進行檢修。但並未檢修出車輛問題,到最後只能聯繫廠家進行退換車處理。而換車之後,MARVEL R又出現了正常行駛時,時速在60km/h左右左前門有明顯風噪聲。兩個前門顛簸路段異響。前擋風玻璃處異響。

飛凡汽車如今的現狀真的是令人堪憂。往大了說就可以說是小毛病大毛病全都占了,小到車內異響,大到兩車碰撞時氣囊還不彈開。根據車主反饋,自己提車三天之後,MARVEL R就出現了方向盤管柱異響的情況,並且再開了一段時間之後,MARVEL R就出現了氣囊沒有彈開的情況,沒有做到實時保護車主的行車安全。當兩輛車輛發生碰撞時,MARVEL R的安全氣囊並未彈出。前邊防撞梁都已經變形了,氣囊還未彈出,雖然車主沒有受傷,但是如此劇烈的撞擊,氣囊沒有彈開讓車主再也不敢去再開這輛車。

總結:飛凡汽車如今真的成了坑消費者的品牌,自身的品牌不僅沒有做到位,就連出廠質量也不過關,這樣的車誰還敢買?這樣的車企誰還敢選擇?還不如趁早黃了,這樣消費者的心裡還能舒服點!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽