打卡好去處:【尖沙咀西日Fusion 菜餐廳!走進寶藍色世界!單色美學主題藝術展示場!】- Monmono

2022年04月28日11:24

這間位於尖沙咀山林道的新開餐廳,寶藍色店面相當引入注目,打開門走進去後,更發現自己好像走進了一個寶藍色的世界!店內的古董車、擺設、座位甚至細節全部是以藍色為主調,應該是香港首間用單色作主題的餐廳,絕對打卡一流!餐廳主打西日Fusion菜,包括醃漬三文魚配牛油果醬青柚子胡椒酸汁,以及自家製意大利麵等菜色,其中外型看起來像個藍色水晶球的甜品「水晶花園」也非常吸引。單一顏色不代表單調,餐廳所屬集團表示這間極具設計特色的餐廳,是以單色美學為主題的藝術創作展示場所,可視為一個融合藝術、設計及餐飲的藝術項目,亦預告將於7月在中環開設另一色調的餐廳,不知道將會是甚麼顏色?

▲打開這扇藍色大門後,準備進入一個「單色美學」發揮到極致的寶藍色世界!

▲餐廳的牆壁、桌椅甚至佈置用的畫作,全部都以藍色為主調,在裝潢方面實在花了心思!

▲如果想去拍照打卡,建議帶補光燈,因為餐廳環境以暗調為主,加上射燈打下來,很容易令臉部有強烈陰影。

▲寶藍色的古董車及舊式電話,相當有懷舊復古氛圍感。

▲前菜炒活藍青口‧辣肉腸‧蕃茄忌廉汁‧蒜蓉吐司($128),以及醃漬三文魚‧牛油果醬‧青柚子胡椒酸汁($78) ,看起來都相當醒胃吸引!

▲主菜方面選擇甚多,包括自家製的意大利麵以及三色意大利雲吞。

▲水晶花園($168),這道甜品看起來像個藍色水晶球,口味是椰子脆脆及菠蘿泡沫,還有多款口味的特飲,賣相也相當夢幻。

Monmono

地址:尖沙咀山林道4號恒貿商業中心2至3號地舖

營業時間:12:00 – 22:00

電話:9248 4154

字:香港人遊香港 /圖片:@dinglalalalala、@joman316、@monmono.hk

The post 打卡好去處:【尖沙咀西日Fusion 菜餐廳!走進寶藍色世界!單色美學主題藝術展示場!】- Monmono appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽