伍詠薇被爆擋風玻璃:真心驚

2022年04月29日03:00
伍姑娘稱雖然明知係假,但仍然好驚但又好刺激。

【星島日報報道】

(星島日報報道)伍詠薇參演《逃獄兄弟2》,繼上集飾演譚耀文太太後再度客串,角色性格迥然不同,但對她全無難度,今集譚耀文與伍姑娘在戲中和好如初,但伍姑娘因老公被威脅逃獄而遭襲擊,惡漢不停敲打她的座駕擋風玻璃,玻璃碎散落一地,跌在她頭上,嚇得她驚惶失措,伍姑娘事後說:「雖然不是真玻璃,但都距離好近,有輕微𠝹損,好驚但又好刺激!」

在正式拍攝前,伍姑娘認真聆聽導演麥浩邦的講解,又與動作指導試走位,她表示入行多年,未試過拍這種被大漢恐嚇的戲分:「試位時,見支棍不停打埋嚟,已經有啲驚,到正式拍攝時,每一棍都砰砰聲重擊塊玻璃,真心驚,但做演員無辦法,死頂!俾嘅都係真反應!」至於另一場在探監室的戲分,伍姑娘大讚對方是好對手:「今次大家摸熟咗,我哋一齊調節對白,做得更好,調節完大家都會心微笑!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽