國米高管:不管今季能否衛冕 S.恩沙基都留任

2022年04月29日10:32

  週四,國米CEO馬路達表示,不管國米這個賽季能否衛冕意甲,主教練S.恩沙基(Simone Inzaghi)都會繼續執教。

  國米週三在意甲遭受打擊,因為門將拉度(Ionut Radu)的低級失誤,他們在主場1比2輸給博洛尼亞,國米錯失了超越AC米蘭登上意甲榜首的機會。

  雖然有傳言稱S.恩沙基可能會因為這場失利而付出代價,但馬路達(Giuseppe Marotta)週四在出席活動時表示:「我們對施蒙尼非常滿意,他肯定會繼續執教國米。他做得很好,球隊的進步很大,當他幹到安察洛堤(Carlo Ancelotti)、干地(Antonio Conte)的年齡時,他將會是最好的教練之一。」

  馬路達還表示,他相信國米最後可以衛冕成功,球隊接下去還有4場比賽,只要迅速調整好狀態就有希望。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽