巴塞陷傷病潮!20歲中場小將提前告別賽季

2022年04月29日19:39

  最近這段時間,沙維(Xavi)接二連三收到壞消息。在羅拔圖(Sergi Roberto)舊傷復發提前告別賽季,柏迪(Pedri Gonzalez)和迪斯(Sergino Dest)也遭受重傷之後,文古沙(Oscar Mingueza)和佈雷斯維特(Martin Braithwaite)又新冠檢測陽性。而週五,巴塞官方宣佈,小將尼科·干沙利斯(Nico Gonzalez)也遭受了重傷。

  巴塞在傷情通報中披露,20歲的中場小將尼科·干沙利斯尼科腳趾骨折。官方沒有披露尼科傷停的時間,但是一般來說,這樣的傷病將讓他錯過今季的賸餘時間。

  對巴塞來說,賽季進入到了最關鍵階段,球隊必須確保一個下季的歐聯參賽名額,但沙維首先需要克服球隊的傷病問題。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽