艾巴曝給車路士球會加價!希望捐出10億鎊

2022年04月29日21:10

  據英國天空體育報導,現在仍然為車路士球會老闆的艾巴莫域治(Roman Abramovich),要求潛在的買家多支付5億英鎊,以讓他可以將出售球會所得的更多收入捐獻給慈善基金會。

  報導稱,買家們最近收到了艾巴提出的要求,這位俄羅斯富翁希望球會能至少賣出30億英鎊的價格。不過因為英國政府的製裁,即便球會被賣出30億英鎊,艾巴也一分錢拿不到。但艾巴希望能將其中的10億英鎊,捐獻給為俄烏戰爭受害者服務的基金會。

  考慮到接手車路士後必須保證向球場修建計劃投入超過10億英鎊,在艾巴提出新要求後,相關財團收購車路士總計的成本有望達到40億英鎊。

  一些買家開始打退堂鼓,目前的競購者只剩下3家,包括是以洛杉磯道奇隊股東伯利為首的聯合財團、前英國航空董事長布勞頓爵士領導的財團、NBA些路迪隊股東柏魯加領導的財團。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽