K11 MUSEA大型NFT藝術展「METAVISION」,開啟元宇宙創意之旅

2022年04月29日14:39

K11 MUSEA隆重呈獻大型NFT藝術展「METAVISION」,配合一系列工作坊、導賞團和講座,帶領大眾進入元宇宙盡情探索,觀賞NFT展品。

集零售、文化、藝術、娛樂及餐飲於一身的K11 MUSEA是近年的熱門地標,一直致力於將不同文藝元素注入生活。為了引領更多不同背景及年齡層大眾一同進入發展蓬勃的NFT世界,K11 MUSEA隆重呈獻大型NFT藝術展——「METAVISION」,更有一系列工作坊、導賞團和講座。

作為文化推廣的領航者,K11MUSEA秉承「孵化創意力量」及「啟發靈感思維」的理念,通過舉辦藝術展「METAVISION」,希望為大眾介紹NFT藝術,增加對NFT的了解,並帶領大眾進入被譽為互聯網3.0的元宇宙盡情探索,享受全新樂趣。

藝術展將通過商場內的數碼屏幕展出超過200件展品,包括由美國當代藝術家Tom Sachs的作品Hello Kitty,以及香港漫畫家Felix Yip創作的Central 60’s等。展覽不但連結線上和線下世界,讓觀者能近距離欣賞和購買價值非凡的藝術品,即使是首次接觸NFT的新手,也可輕鬆投入區塊鏈藝術的收藏世界。

K11 MUSEA隨後將與蘇富比及知名日本藝術家空山基合作,並以複合展覽形式展示多個版本的NFT動畫,以及與之對應的實體藝術品與收藏卡。

如參觀展覽前,想了解更多NFT的知識,可下載「K11 HK」流動應用程式,瀏覽相關豐富及有趣內容。

K11 MUSEA呈獻「METAVISION」NFT 藝術展

日期:從即日起至2022年6月19日

時間:早上10時至晚上10時

地址:K11 MUSEA B2至6樓,尖沙咀梳士巴利道18號

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽