觀塘美食:【2500呎露天餐廳!度假風露天帳篷打卡位!必食香草白酒蜆!】- 合十Fusion Tens

2022年04月29日18:58

這間位於觀塘核心地段的露天餐廳,佔地2500尺,把商廈天台改造成舒適寫意兼有私隱度的空間。室內位置以白色及木色為主調,放了不少花朵及植物,室內設落地玻璃趟門,增加採光度及空間感,更直接伸延至設有 80 個位的露台。露台戶外位置則特設5個防水的原木帳篷,內有大張木枱及兩張長凳,可容納多達6個人,露台盡頭亦有一個搖籃吊椅,環境舒服好chill又夠大,更是寵物有善餐廳,打卡一流!食物方面,推介牛油香草白酒蜆,餐廳選用每日由西貢直送的活蜆,鮮甜又大隻,加入牛油、香草、洋蔥、檸檬汁和白酒煮成醬汁,味道清新, 一隻接一隻食到停唔到!另外餐廳亦有多種菜色,如班尼迪蛋、All Day Breakfast、各式意粉、意大利飯及小食等供應。

▲餐廳有室內及室外位置選擇,均有多個打卡位可以影相,食物質素亦甚高,更是寵物有善餐廳,大家可帶毛孩一起來。

▲戶外位置特設5個防水原木帳篷,內有大張木枱及兩張長凳,可容納多達6個人。

▲走進帳篷內,會發現內裡的佈置,陳設和餐具都相當精緻,吃飯時心情都好一點。

▲帳篷前還放了小白石及木箱等佈置,能拍出各種休閒度假風照片。

▲室內有鞦韆吊椅 ,露台盡頭則設有搖籃吊椅,舒服寫意。

▲不止環境寬敞舒適,食物的賣相也相當吸引,令人食指大動!

▲牛油香草白酒蜆($98),強烈推薦的小食!每日由西貢直送的蜆大大隻,非常鮮甜,配上牛油香草醬汁,非常惹味,一隻接一隻食到停唔到!

▲巨型豬扒跟薯菜($188),豬扒超巨型,但咬落一點都不韌,軟硬適中,很容易切開,啖啖肉好過癮!粗薯條炸得香脆,整體相當好食。

▲大阪燒薄餅($123), 薄餅夠薄脆,大阪燒味道特別,充滿日式風味,上面有椰菜同埋雞肉,燒汁味勁香!

▲特飲名字都起得相當有趣,如圖左那杯阿婆的秘密($48),其實是蘋果紅茶沙冰,採用新鮮蘋果,不會太甜,口味清新消暑。圖右是攞你命三千粒($48),混合多種水果嘅果茶,茶味濃郁。

▲這裡的甜品也相當吸引,圖為玫瑰伯爵茶奶蓋瀑布蛋糕。

Fusion Tens合十

地址:觀塘巧明街117號港貿中心2樓201號舖

電話:5110 8132

營業時間:星期一至日 12:00 21:00

文字:香港人遊香港 /圖片:@gogogo.joanne、 @yusuke_virus

The post 觀塘美食:【2500呎露天餐廳!度假風露天帳篷打卡位!必食香草白酒蜆!】- 合十Fusion Tens appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽