【曾江離世】女兒曾慕雪到酒店見最後一面:會好好照顧焦姣

2022年04月30日07:00

曾江早前被發現倒斃於指定檢疫酒店房間內,終年87歲。曾江與第二任妻子鄧拱璧的女兒曾慕雪,周五(29日)接受傳媒訪問時表示,事發前一晚收到父親來電,指他心口痛及肚餓,丈夫就到曾江與太太焦姣寓所取藥,及買食物送去酒店,再由職員代送上房。

From:微博/大公報-大公網

From:微博/圈內妹妹

北青娛見:【#曾江女兒表示不會追究酒店責任#盼外界記住曾江不朽作品】#藝人曾江突然去世死因未明#據無線電視(TVB)新聞,曾江女兒曾慕雪同丈夫28號早上前往殮房認屍,之後在現場接受媒體訪問。 曾慕雪介紹家人傾向喪事從簡,又表示不會對今次不幸事件作出追究,同時希望外界繼續記住她爸爸多年的精彩演出,並感謝外界的關心。
TVB也在27日發聲明悼念曾江:「資深藝人曾江先生(原名:曾貫一)為演出藝術界的翹楚,香港影視圈的傳奇,曾江先生最後效力本台作品為綜藝節目《四個小生去旅行》,今(昨)午噩耗傳來,對於曾江先生的辭世,本台上下深感難過和惋惜,並向他的家人致以深切慰問。」(YJJY)
-- 北青娛見

From:微博/北青娛見

From:微博/北青娛見

From:微博/北青娛見

 

不幸的是第二天早上她致電父親,電話無人接聽,先後要求酒店及衛生署職員開門,事件擾攘了3個小時,最後由救護員和警員開房門,發現曾江已離世。

TVB官方微博:#娛樂新聞台# 曾江猝逝 女兒曾慕雪前往殮房認屍
資深演員曾江於4月27號被發現倒斃於一檢疫酒店房間,死因有待檢驗。曾江女兒曾慕雪於4月28號早上喺丈夫鄭#思聰陪同下抵達殮房認屍。曾慕雪接受傳媒訪問時感謝大家對父親嘅關心,對尋日發生嘅事情避而不談。被問到喪禮安排時佢回答仍然討論
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

 

曾慕雪表示曾到酒店房間見父親最後一面︰「跟他好好地Say Goodbye,告訴他會繼續好好地生活,亦都會好好照顧Auntie(焦姣),做子女最重要都是說這些話給爸爸聽。」對於檢疫酒店安排,曾慕雪不願多談,不想怪責任何一方。

趙雅芝:很多回憶湧上心頭……永遠懷念Ken哥曾江老師,願一路走好!🙏🙏💐 ​ -- 趙雅芝

From:微博/趙雅芝

From:微博/趙雅芝

From:微博/趙雅芝

From:微博/趙雅芝

From:微博/趙雅芝

From:微博/趙雅芝

From:微博/趙雅芝

From:微博/趙雅芝

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽