合作愉快!36歲大衛施華與皇家蘇斯達再續約1年

2022年04月30日10:11

  大衛施華(David Silva)最新延長合約一年,很可能將在皇家蘇斯達退役。

  今年已經36歲的大衛施華本來與皇家蘇斯達的合同在今季結束之後就到期了。但因為合作愉快,最近大衛施華與皇家蘇斯達將合約延續到2023年6月,將為皇家蘇斯達再效力一個賽季。

  大衛施華表示:「我很高興再這裡再待一個賽季,因為我們擁有如此棒的球迷,你毫無疑問也會這樣做的。」

  皇家蘇斯達球會也是十分喜歡施華:「他無論是場上還是更衣室中都是十分重要的。他無與倫比的控球、運球和助攻,以及他對比賽獨到的理解,讓大家都十分驚訝,他的足球和魔法至少再延續一個賽季。」

  大衛施華曾效力曼城10個賽季,贏得4次英超後,在2020年回歸西甲加盟皇家蘇斯達,兩個賽季下來共上陣56場,攻入3球,幫助球隊獲得2019/20球季西班牙盃,也拿下歐洲賽場的入場券。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽