拉奧拿語錄:哥帥是懦夫高普是屎 費格遜不爵士

2022年04月30日22:42

  香港時間週六晚,家人確認,著名經理人拉奧拿(Mino Raiola)去世。

  西班牙媒體也整理了這位超級經理人的語錄。

  拉奧拿談哥迪奧拿(Josep Guardiola):「佩普-哥迪奧拿,作為教練是非常棒的。作為一個人,他是一個絕對的零。一個懦夫,一隻狗。」

  談巴洛迪利(Mario Balotelli)的多次被罰下:「我找到瞭解決辦法,那就是割掉他的舌頭。」

  拉奧拿稱讚伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic):「他和蒙娜麗莎一樣值錢。」

  談高普(Jurgen Klopp)不用巴洛迪利:「不言而喻,高普是不公平的。他是一坨屎。」

  拉奧拿談當拿隆馬(Gianluigi Donnarumma):「當拿隆馬價值1.7億歐,他和莫蒂里安尼(意大利畫家)一樣有價值。」

  拉奧拿批費格遜(Alex Ferguson):「他一點也不爵士,他根據自己對經理人的喜好選擇球員。」

  拉奧拿批國際足協:「國際足協就像一個獨裁者,他們總是頤指氣使。國際足協應該只考慮組織世界盃,即使在這方面他們也很糟糕。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽