拉奧拿財富約9000萬美元 普巴來曼聯他拿2640萬

2022年04月30日23:01

  在足球世界中,拉奧拿(Mino Raiola)是一個從不上場,卻非常最重要的人物。他因代理伊巴謙莫域、普巴(Paul Pogba)、巴洛迪利(Mario Balotelli)、夏蘭特(Erling Haland)等球星而聞名。週六,拉奧拿的家人確認他已經去世。

  西班牙《馬卡報》分析了拉奧拿的財富情況。

  2016年,拉奧拿將普巴從祖雲達斯帶到曼聯,這一筆交易他就收到了2640萬美元的佣金。

  據統計,拉奧拿大約完成了8.477億美元的球員交易,按照10%的佣金計算,他的收入也超過了8000萬美元。

  拉奧拿會7種語言:意大利語、英語、德語、西班牙語、法語、葡萄牙語、荷蘭語。他的資產也遍佈歐洲和美國。

  據《馬卡報》報導,保守估計,拉奧拿的財富達到了9000萬美元,收入不亞於一位一流球星。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽