沙維:尼科是被安蘇踢傷 丹比利扁桃體發炎

2022年04月30日21:12

  沙維(Xavi)在週六的新聞記者會上透露,中場小將尼科(Nico Gonzalez)的腳趾骨折了,這讓後者無法參加今季剩下比賽。

  沙維透露:「尼科在訓練賽中與安蘇發生碰撞,弄傷了腳趾,這很遺憾,因為我們需要所有球員。我們沒有太多的中中場,但這就是足球。」

  安蘇(Ansu Fati)的回歸對沙維來說是一個積極的方面,他很可能在對陣馬略卡的比賽中後備登場,獲得一些時間。

  關於柏迪(Pedri Gonzalez),沙維說:「他的感覺很好,正在進行單獨訓練。」看上去柏迪有機會在賽季結束前回歸。

  沙維還透露:「丹比利(Ousmane Dembele)起床後發現自己扁桃體發炎,我們明天再看看情況,他很關鍵。」沙維暗示這位法國前鋒可以很快恢復健康。

  關於羅拔圖(Sergi Roberto),沙維表示這位中場球員的傷病是 「肌肉」問題,而不是膝部傷病復發。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽