「姜濤號」出遊慶生 逼爆銅鑼灣

2022年05月01日03:00
現場播放姜濤的感謝視頻,引粉絲爭相拍照。

【星島日報報道】

(星島日報報道)為慶祝MIRROR成員姜濤的23歲生日,姜濤香港後援會除了響應偶像的呼籲做善事幫助有需要的人之外,更耗資七位數字籌備多項生日應援,其中更贊助本港今年首個「免費乘車日」,請香港市民免費搭電車。首班車昨早十一時由屈地街電車廠開出,眾「姜糖」齊集一起出發!壽星仔姜濤就繼續為ViuTV新劇《季前賽》趕工。

「姜糖」們在登上電車前先在電車站拍攝大合照、領取免費乘車日獨家紀念品,其後開始電車巡遊,車上的「姜糖」們與路上的「姜糖」打招呼,更有人高呼:「姜濤生日快樂!」當「姜濤號」駛進銅鑼灣時更吸引數百人停下來打卡,場面十分墟冚。電車巡遊完結後,姜濤的媽媽經過銅鑼灣一帶,被眾「姜糖」野生捕獲,悉心打扮的姜媽感謝「姜糖」們為姜濤所做的一切,又停下來和姜糖合照,十分親民!至於壽星仔姜濤當然不忘抽空拍短片冧粉絲,感謝大家用心為他準備23歲生日,生日願望是希望疫情快過,大家都回復正常生活,他表示:「喺疫情期間,希望大家都可以充滿愛、互相幫助,一起度過呢段艱難的時候,咁我哋就可以快啲去旅行。再次希望所有人身體健康,所有支持我嘅fans『姜糖』們,你哋都可以永遠幸福!」

Edan肥仔陪切蛋糕

姜濤早前已透露要在工作中過生日,前晚繼續為新劇《季前賽》趕工,收工離開片場時亦友善向在場「姜糖」揮手。他昨日就與Stanley、Edan和梁業(肥仔)齊齊開工,劇組特別送上5層高的籃球造型蛋糕,眾人則為他高唱生日歌,非常熱鬧。除了為新劇趕工,姜濤新歌《作品的說話》亦於昨日推出,經理人花姐落力在社交網為他宣傳。

此外,一眾MIRROR兄弟Edan、Stanley、Tiger、Jeremy、Ian、Frankie和ERROR成員Dee、梁業、保錡都在社交網為姜濤送祝福,早前與姜濤合作新戲《阿媽有咗第二個》的導演彭秀慧亦分享兩人的失焦搞怪自拍贈興,並留言說:「姜導,有千千萬萬個人祝你生日快樂,我就多謝你為千萬人帶來歡樂,乖乖地,身體健康,有氣有力,繼續說話。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽