多間豪門盯上!巴塞欲與20歲中場續約到2028年

2022年05月01日01:40

  據西班牙《馬卡報》報導,尼科·干沙利斯(Nico Gonzalez)是巴塞最近希望續約的一位球員,週四,巴塞高層與球員的經理人舉行會議,討論新的合約。

  這位20歲的球員目前的合約將於2024年6月到期,巴塞已經明確表示,希望與他簽署一份新的合約,新合約到2028年。

  尼科是巴塞希望續約的球員名單中的下一個,最近阿羅祖(Ronald Araujo)完成續約,與羅拔圖的續約協議也已經達成。

  球會還希望與加維(Pablo Gavi)和以及丹比利(Ousmane Dembele)就新合約達成協議。不過要續約丹比利非常困難。

  由於尼科今季在巴塞表現十分出色,他獲得歐洲多家豪門的青睞。

  在今季前半段,他是高文(Ronald Koeman)手下的常規正選球員,儘管柏迪(Pedri Gonzalez)傷癒復出後他的出場次數減少,但他仍然吸引人們的目光。

  尼科的經理人是著名經理人文迪斯(Jorge Mendes),巴塞認為,這位年輕球員將在未來幾個賽季中發揮關鍵作用。

  文迪斯還代理著幾位的球員,如安蘇-法迪(Ansu Fati)、查奧爾(Adama Traore Diarra)、巴爾德和查卡奧(Francisco Trincao)。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽