混雙冰壺世錦賽蘇格蘭9-7瑞士 不敗戰績奪得冠軍

2022年05月01日07:14

  香港時間5月1日,2022年混雙冰壺世錦賽在瑞士圓滿落幕,決賽中,由繆爾赫特和拉米組成的蘇格蘭隊發揮出色,以9比7力擒瑞士組合佩茨/米歇爾,奪得冠軍,佩茨/米歇爾獲得亞軍。

  繆爾赫特/拉米和佩茨/米歇爾在準決賽分別戰勝了德國和挪威組合,這是雙方首次在混雙世錦賽決賽碰面。

  這場比賽,繆爾赫特/拉米開局咄咄逼人,首局拿到4分,第二局利用對手的失誤偷到1分,第三局,佩茨/米歇爾後手拿到2分,第四局,繆爾赫特/拉米後手回敬了2分,半場過後,繆爾赫特/拉米以7比2領先。

  第五局,佩茨/米歇爾拿到2分,緊跟著在第六局偷到2分,繆爾赫特/拉米在第七局依靠後手得到2分,第八局,佩茨/米歇爾後手拿到1分,最終繆爾赫特/拉米以9比7擊敗佩茨/米歇爾,以不敗戰績奪得冠軍。(王銘軒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽