科頓貢獻2助攻獲評全場最佳 連續兩季入球助攻上雙

2022年05月01日10:50

  本輪英超,曼城作客4比0大勝列斯聯,繼續領先利物浦1分領跑,洛迪高(Rodri Hernandez)、艾基(Nathan Ake)、捷西斯(Gabriel Jesus)和費南甸奴(Fernandinho Roza)先後入球,科頓(Phil Foden)則貢獻了兩次助攻。

  比賽第13分鐘,科頓左路自由球傳中,洛迪高小禁區前頭槌破門,曼城1比0領先。

  曼城的第二球也來自科頓開出的角球,迪亞斯(Ruben Dias)遠點頭槌擺回門前,艾基近距離破門,2-0。

  第78分鐘,科頓直傳,捷西斯10碼處單刀勁射入網,3-0。

  最近3場比賽,科頓攻入2球,助攻2次。

  今季英超,科頓攻入8球,助攻5次。在歐聯中還有3個入球,2次助攻。在聯賽盃和足總盃中也各有1個入球。

  今季各項賽事,科頓攻入13球,送出10次助攻,他已連續兩個賽季入球和助攻都上雙,上季他就曾攻入16球,助攻10次。

  這場對列斯聯的比賽,科頓憑藉3次參與入球,助攻2次,賽後獲得英超官方評選的全場最佳。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽