重掌爭冠主動權 AC摧百合

2022年05月01日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)AC米蘭乘次席的同市宿敵國際米蘭上場意甲補賽敗陣,於榜首確立兩分領先優勢。上仗打破入球荒的紅黑軍團中鋒基奧特誓言,球隊已手握爭標主動權,今晚聯賽主場勢擊退費倫天拿這隻落水狗,直取主勝作過關膽。

紅黑軍團上場意甲作客拉素克服半場落後劣勢,由基奧特和中場辛度東拿利各建一功反勝2:1,搶得重要三分。適逢國米上周中補賽意外作客1:2負博洛尼亞,AC米蘭續居榜首領先二佬兩分。

  基奧特為打破意甲五場入球荒而高興,並豪言在今晚率領隊友打敗紫百合,向冠軍邁進:「國米落敗確實對我們很關鍵,為己隊爭標注下強心劑。現在我們掌握爭標主動權,但要引藍黑軍團意外敗陣為戒,集中精神贏出周日以至餘下所有比賽。」

  費倫上輪意甲主場慘吞烏甸尼斯四蛋,各賽事已三連敗,近況不及同期兩勝一負的紅黑軍團。期間,紫百合共失八球後防表現鬆散,今仗難以抵擋基奧特率領的敵軍攻勢,主勝十拿九穩。

國米窮追必除「烏」

  國米為保衞冕希望,今晚意甲造訪烏甸尼斯不容再失。該隊行政總裁馬路達鼓勵球員:「我們只輸掉一仗,而不是輸掉整場戰役,現在還有四場比賽可以爭取後上封王。」

  藍黑軍團上仗佔五成九控球權,製造廿六次射門七次中目標表現並不差。況且,他們近兩次對烏甸尼斯全勝兼攻入七球之多,可見雙方實力有一定差距,相信一對客軍射手拿達路馬天尼斯和迪斯高今仗將使盡渾身解數,領軍大勝力逼紅黑軍團,串讓球主客和讓一球「客勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽