荃灣美食:【正宗韓式味道!必食菜包肉+紫菜包飯!有如置身韓國小食店!】- 食道樂

2022年05月01日11:50

想去韓國旅行但疫情下去不到,又掛住正宗韓國式味道?那麼可以考慮一下這間位於荃灣,由韓國人經營的韓國餐廳,裝潢充滿韓國感覺,家庭式小店的環境及食物都相當充滿地道韓國特色,店內還循環播韓文歌,讓人感覺像置身韓劇裏的小食店一樣,打卡一流!食物方面,必食推薦有菜包肉,份量適合二至三人,肉片厚薄適中,香得來有咬口,以新鮮蔬菜包起來吃,加上滿滿配料,肉汁滿滿,口感豐富,齒頰留香!紫菜包飯也絕對是必食之選,內有醃蘿蔔、紅蘿蔔絲、蛋絲、腐皮等,鹹中帶甜得來清新爽口,還有灑在紫菜表面的芝麻粒和麻油,份量充足,好食又健康!

▲甫進入小店,牆身有各種韓字句,地道的韓式感覺已撲面而來!

▲小店的裝修走韓國校園風,有學生書桌、書包、座椅和黑板等佈置。

▲在眾多韓國式小物做背景下打卡,感覺像置身韓國小食店。

▲ 小店主打家庭式韓國料理。店內有雪櫃裝載各式各樣醃製涼菜伴菜,可以獨立購買。

▲食物方面,主要提供韓式飯卷、湯,以及各種便當等等韓式料理,更有午餐set Menu提供。

▲各款韓國特色伴菜伴隨着主食送上,有薯仔蘿蔔絲、醃茄子、泡菜、醃蝦豆,每款口感及味道都不同,各有特色,爽口開胃。

▲菜包肉($298),份量適合二至三人,肉片厚薄適中,香得來有咬口。蔬菜新鮮,加上調味,爽口得來味道豐富。

▲大啖菜包肉時,肉汁及各種蔬菜汁在口腔內爆發,不同的味道,香氣四溢,肉汁滿滿,口感豐富,齒頰留香!

▲蔬菜紫菜包飯配泡菜($55),紫菜包飯中的蔬菜都很新鮮爽脆,有醃蘿蔔、紅蘿蔔絲、蛋絲、腐皮,再配上腸仔。

▲蔬菜紫菜包飯鹹中帶甜,清新爽口,還有灑在紫菜表面的芝麻粒和麻油,讓整體味道更香咁吸引,好吃又健康。

▲辣豬肉飯卷($65),有醃蘿蔔、紅蘿蔔絲、雞蛋、腐皮及辣豬肉,表面有麻油及芝麻,辣豬肉微辣又香口,份量充足。

▲辣海鮮豆腐湯($88),有各款海鮮、洋蔥、翠玉瓜等等配料,十分足料。豆腐非常嫩滑,香辣惹味,送白飯一流!

食道樂(荃灣店)

地址:荃灣享和街18號嘉華大廈地下C號舖

電話:63423549

文字:香港人遊香港 /圖片:@reneena_blog、@joman316

The post 荃灣美食:【正宗韓式味道!必食菜包肉+紫菜包飯!有如置身韓國小食店!】- 食道樂 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽