威廉斯:決勝局我打了2杆很好的安全球 感謝觀眾

2022年05月01日10:43
馬克-威廉斯與賈德-卓林普在比賽中
馬克-威廉斯與賈德-卓林普在比賽中

  香港時間5月1日淩晨,在2022桌球世錦賽率先結束的一場準決賽中,賽會8號種子馬克-威廉斯,在一度大比分1-7、2-9落後的情況下,憑藉4杆破百和7杆50+,不但將局分接連追成14平、15平,而且還一度以大比分16-15率先拿到賽點。但關鍵時刻的失誤,讓他最終遺憾地以大比分16-17惜敗於賽會4號種子賈德-卓林普,無緣個人第5次世錦賽決賽。

  賽後,“金左手”表示:“在最後一局中,我認為我打出了2杆確實很好的安全球,而且我並不確定他是否會翻袋——如果他做到了,那麼,那就是公平的比賽,因為我原以為我讓他陷入了困境。”

  “那是一個美妙的場合,觀眾令人難以置信,我認為,我必定有至少80%的觀眾站在我這邊。我想要為了那個氛圍感謝觀眾,但很不幸的是,在決勝局,我再次後勁不足。”

  “我有(轉敗為勝的)勢頭,並且給他帶來了很大的壓力。我打得真的很好,並且打出了一些很好的單杆高分,在第一階段,我不認為,他一個球打了大約50分鍾(就是暗指打得太慢)。誰會那樣對陣卓林普?我猜想,那是一種安慰。但是當談到最終的戰鬥優勢時,我就是沒有。”

  (清泠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽