希堅斯:奧蘇利雲是世上最佳 若奪冠就可平息爭論

2022年05月01日08:40
約翰-希堅斯在比賽中
約翰-希堅斯在比賽中

  香港時間5月1日淩晨,在2022桌球世錦賽準決賽中,賽會6號種子約翰-希堅斯,雖然打出了1杆破百和6杆50+,但仍然以大比分11-17輸給了全場轟出5杆破百和12杆50+的現世界第一、賽會2號種子羅尼-奧蘇利雲,無緣決賽。

  賽後,希堅斯表示:“我對自己打球的方式感到失望。我對這場比賽準備了很多,在過去3天中與偉大的球員交手。這是一個偉大的舞台,一群偉大的觀眾,但是羅尼對我來說實在是好太多了。他是致命的(lethal)。我認為,他在比賽中並沒有錯失過1個球,他可能有幾次走位不佳,但除此之外,他簡直令人難以置信。”

  “在大多數人看來,他是有史以來最偉大的。如果他奪冠並追平了斯蒂芬(亨特利)的7冠(紀錄),那麼,這有可能平息關於那個話題任何爭論。”

  “我會回來的。但是,當你打得像那樣糟糕時,你的精神狀態能承受的就只有那麼多。當你在球場上時,那就是靈魂的毀滅。但是我將會繼續嚐試。”

  (清泠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽