利安成AC第一射手!國米名宿:我們缺少這樣球員

2022年05月02日10:13

  2021/22賽季意甲第35輪,AC米蘭主場1比0力克費倫天拿,利安(Rafael Leao)第82分鐘破門。AC米蘭奪得3連勝領跑。

  第6分鐘,利安15碼處射入右上角,但因美斯亞斯(Junior Messias)越位在先,入球被判無效。第82分鐘利安終於取得入球,當時泰拉恰諾(Pietro Terracciano)傳球失誤,利安前場攔截後突入禁區左側12碼處勁射入網。

  2022年,利安攻入6球,助攻3次,是同期隊內入球最多的球員。利安今季已斬獲10個聯賽入球,隊內排在第一位,也是他職業生涯首次單賽季聯賽入球數上雙,同時他各項賽事入球數達到13個,同樣排在隊內射手榜第一位。

  賽後利安表示,對每位球員來說,攻入關鍵球都是高光時刻,最重要的是幫助球隊獲得勝利。米蘭創造了很多機會,也給了對手一些比賽。這些比賽就像決賽,接下去米蘭要贏得剩下所有比賽的勝利。

  在國際米蘭作客2比1戰勝烏甸尼斯之後,身為藍黑軍團傳奇人物的柏高美(Giuseppe Bergomi)在節目中直言,自己的舊東家缺少一名像利安那樣的能在場面佔優時,進一步延伸球隊進攻、讓進攻提速的球員。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽