國家男排聯賽總決賽落戶意大利 八隊進行淘汰賽

2022年05月02日19:11

  香港時間5月2日消息,國際排聯宣佈2022年國家男排聯賽總決賽將在意大利博洛尼亞舉行,比賽時間為7月20日至24日。經過分站賽三週較量,將有8支球隊入圍總決賽。

  2022年國家男排聯賽將於6月7日至7月24日舉行。三週分站賽於6月7日至7月10日展開,分別在巴西巴西利亞、加拿大渥太華、菲律賓奎鬆市、保加利亞索菲亞、日本大阪和波蘭格但斯克進行。俄羅斯遭國際排聯禁賽後,原本沒有參賽權的中國男排重返國家聯賽。中國隊在分站賽將參與巴西巴西利亞站、菲律賓奎鬆市站和波蘭格但斯克站的角逐。

2022年國家男排聯賽分組
2022年國家男排聯賽分組

  2022年國家男排聯賽總決賽定於7月20日至24日在意大利博洛尼亞舉行。此次是意大利連續第二次承辦國家排球聯賽男子總決賽。此前3屆總決賽分別在法國裡爾(2018年)、美國芝加哥(2019年)和意大利里米尼(2021年)進行。

  本年度國家男排聯賽總決賽將有8支球隊入圍。按照國際排聯的描述,今年總決賽將採用淘汰製。8強的4場較量定於7月20日和21日進行,準決賽時間為7月23日,金牌戰和銅牌戰將在7月24日展開。 (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽