安帥非常喜歡賴斯 但佩雷斯不會支付1億歐

2022年05月02日11:18

  近日,意大利知名記者迪馬斯奧在接受採訪的時候透露,皇馬教練安察洛堤(Carlo Ancelotti)希望拿下韋斯咸的中場賴斯(Declan Rice),但「老佛爺」佩雷斯(Florentino Perez)不會為這位球員支付1億歐元。

  有媒體報導,今年夏天拿下賴斯需要1億歐元,曼城和曼聯也都對他感興趣。據悉安察洛堤也非常希望引進他,但這位球員的身價很高,達到1億歐元,對皇馬來說,這顯然是難以接受的價格。

  迪馬斯奧也明確表示:「以這個價格來說,皇馬在夏天是不可能動手的。他們只可能簽下麥巴比(Kylian Mbappe)和魯迪格(Antonio Rudiger),即便安察洛堤喜歡賴斯,我也不認為球會願意支付1億歐的天文數字。」

  迪馬斯奧認為,曼城方面是否有引進賴斯也有疑問,雖然費南甸奴(Fernandinho Roza)將離隊,但球隊仍然有很多中場球員。是否引進賴斯,要看曼城願不願意為一位中場球員花費這麼多的錢。

  韋斯咸想和賴斯續約,但雙方目前並無達成一致。迪馬斯奧表示,賴斯是歐洲最好的中場之一,1億歐元的價格很高,只有曼城這樣的球會能承擔他的轉會費。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽