意媒爆中國男排超級聯賽取消 上海隊兩外援已回國

2022年05月02日19:54

  香港時間5月2日消息,據意大利權威排球網站volleyball.it報導,2021-2022賽季中國男子排球超級聯賽已經確認取消,加盟上海男排的兩名意大利外援蘭紮和維托里也已經回國。

  2021-2022賽季中國男子排球超級聯賽至今尚未舉行。該賽事原定於今年春節舉辦,後推遲到北京冬奧會結束;3月中旬又因江門疫情防控原因,定於4月2日開賽的男排聯賽再度被推遲,甚至有消息稱將改在秦皇島訓練基地舉行。上月初,《北京日報》曾報導廣東江門願意承辦男排聯賽,五一假期前後這段時間將是男排聯賽重啟的最後機會。

蘭紮回國後更新個人社交媒體
蘭紮回國後更新個人社交媒體

  上海男排在2021-2022賽季引進了兩名意大利強援蘭紮和維托里。二人來到中國數月,但聯賽遲遲未能舉行,他們只能參與日常訓練。沒有機會參加比賽的蘭紮和維紮里已經返回意大利。上海男排在上賽季就曾遭遇相似情況,當時美國著名球星安達臣加盟併入境完成了14天隔離,後因疫情加劇聯賽延期而選擇離開。

  目前男排國手正在廣東江門集訓,備戰將於6月7日開賽的2022年國家男排聯賽。就是否取消2021-2022賽季中國男子排球超級聯賽一事,排管中心尚未發佈官方消息。 (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽