祖記提前3輪獲歐聯資格 宣佈買斷小基艾沙

2022年05月02日19:47

  在確保下季的歐聯參賽資格後,祖雲達斯立即宣佈從費倫天拿買斷了翼鋒小基艾沙Federico Chiesa

  在週日的意甲比賽中,祖雲達斯2比1擊敗威尼斯,球隊35輪比賽獲得69分排名第四,領先第五位的羅馬10分,提前3輪拿到了下季的歐聯參賽資格。

  拿到歐聯門票後,祖雲達斯週一宣佈激活買斷條款,從費倫天拿買下小基艾沙。

  祖雲達斯此前已經支付了1000萬歐元的租借費用,將在未來3年總共支付4000萬歐元的買斷費用,此外還有根據表現支付的1000萬歐元。據悉,祖雲達斯買斷小基艾沙的一個條款就是球隊獲得2021-22賽季的歐聯資格。

  24歲的小基艾沙2020年10月從費倫天拿租借到祖雲達斯,2個賽季共上場61場,攻入18球。上季幫助球隊拿到意大利盃。不過今年1月份他遭受重傷,提前告別賽季。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽