迪莊:我和沙維對話很好 他對我有信心

2022年05月02日08:53

  在此前0比1輸給華歷簡奴的比賽中,法蘭基-迪莊(Frenkie de Jong)在第60分鐘被替換下場時,顯得有些惱火。不過在本輪西甲之前,迪莊與沙維(Xavi)進行面對面的會談。

  在2比1戰勝馬略卡後,迪莊透露:「我們的談話很好,教練告訴我他對我有信心,我也很有信心。大家都很高興。有壓力總是好事,不用嫌壓力太大。」

  迪莊還表示,今季不能與皇馬體會爭聯賽冠軍是 「令人沮喪的」,並說現在的目標是獲得第二名,同時獲得下季的歐聯資格。

  他說「我們今年的表現並不好。現在我們是第二名,目標是保留這個位置。」

  對於和馬略卡的比賽,迪莊表示:「我們踢得相當好,但你總是可以改進。在聯賽主場兩場失敗之後,贏得比賽是很重要的。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽