投入大自然的懷抱,明尼蘇達州70年代木屋成度假勝地

2022年05月02日15:48

身兼設計師及Blogger的Melissa Coleman,將1970年代建造的A型木屋改造成一處舒適簡約的度假勝地。

名為「Minne Stuga House」的A型木屋座落於明尼蘇達州眾多湖畔森林之一,翻新工程由Melissa、其丈夫Kevin,以及當地以設計為基礎的木工公司Taiga Design+Build共同負責。完成改造後的木屋現已開放,供遊客居住並享受大自然所帶來的平靜。

原本由杉木條所搭建的外牆,因受到長年的風吹雨打而導致損壞,因此Taiga Design+Build決定以環保木材Kebony替換,負責人Anton Moody指出:「我選用Kebney木材,因為即使隨著時間的流逝,Kobney木材亦不會產生嚴重的老化及風化情況。」

已有50年歷史的西部紅松木鑲板將森林景觀引進屋內,而戶外花園區域則以Kebony木材建造,配以Loll Designs的戶外專用傢具,打造成恬靜的愜意空間。穿過樹木林立的小道,來到Devil Track Lake,遊客可參與釣魚、划艇、觀光等不同娛樂活動。

正值春夏之際,木屋沐浴在自然而柔和的陽光,彷如世外桃源。屋主夫婦將在Minne Stuga度過悠閒的假期,而木屋在其餘時間則會作為設備齊全的出租度假物業。

Melissa表示:「我們仍然不敢相信,我們竟然找到了這處度假聖地,希望我們的孩子在70年後仍能享受這間木屋帶來的快樂時光。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽