aespa唱校慶成落難女團!男學生炫耀「除了摸其他全做了」粉絲轟爆

2022年05月03日16:13

南韓SM娛樂人氣團體aespa,4位成員因為美得不像凡人,因此一出道立刻爆紅。日前更成為了南韓首組登上美國科切拉音樂節主舞台的女團,聲量勢不可擋。沒想到上週一行人前往學校唱校慶時,卻因為維安人員不足,造成4位女孩變成「落難女團」不僅遭團團圍住,還沒男同學伸出鹹豬手。

From:IG

From:IG

aespa日前受邀前往景福高中參加校慶表演,由於景福高中是SM娛樂創辦人李秀滿就讀的高中,因此一直都固定會有SM旗下明星參加。這次由人氣女團aespa前往,未料由於當天公司給出的維安設備不足,釀成4位女孩幾乎是在學生包圍下走進會場,甚至還有多位男學生曬出當天照片,炫耀喊「除了摸其他全做了!」

From:推特

From:微博/活體復讀機

From:微博/活體復讀機

From:微博/活體復讀機

因此校方緊急發出聲明,表示「在創校101年紀念儀式上,邀請了偶像團體aespa蒞臨表演,不過活動結束後,出現了許多毀損SM娛樂與aespa名譽的報導,我們感到相當抱歉。」不過卻引發網友激烈砲轟,表示這些照片全數都是由校內學生流出,把事情推給校外人士相當可恥,也有粉絲心疼aespa,也連署要求不要再到景福高中參加校慶。

From:微博/aespa

From:微博/aespa

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽