拜仁官方宣佈:已續約梅拿至2024年

2022年05月03日22:16

  週二,拜仁慕尼黑球會宣佈,已經與托馬斯-梅拿Thomas Muller續約至2024年,這位德國國腳很可能在拜仁度過他的整個職業生涯,他在10歲時就加入了拜仁。

  32歲的梅拿表示:「自從2000年加入青訓營以來,我們一起走過的旅程是一個夢幻般的成功故事。」

  今季梅拿在拜仁獲得了他的第11個聯賽冠軍,他表示:「所以,讓我們一起繼續下去吧。」

  梅拿、利雲Robert Lewandowski、紐亞Manuel Neuer格拿比(Serge Gnabry的合約都是2023年到期,梅拿是四人中第一個續約的。

  拜仁董事會主席簡尼Oliver Kahn稱讚梅拿是一個標誌性的人物,「他將球會的徽章放在心裡。他是一個具有領導力的人,而且他在更衣室里的也是一個重要的人物。」

  自從2008年在拜仁成為職業球員以來,梅拿已經出場624次,攻入226球,還助攻242次。他也是2013年和2020年贏得歐聯冠軍的拜仁隊的一員。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽