無奈輸波不能只怪夏登 隊友接他傳球三分10中0

2022年05月03日10:24

  香港時間5月3日,費城76人隊作客挑戰邁阿密熱火,最終他們以92比106不敵對手,遭遇次輪首場失利。本場比賽占士-夏登表現並沒有達到球迷的預期,在進攻端也未能展現出自己巔峰時期的狀態。

  一項數據顯示,夏登今天的傳球威脅並沒有達到效果,在他10次傳球給隊友外線投射中,76人隊沒有完成一次三分命中。這也追平了NBA過去8個賽季中,單場季後賽比賽傳球給隊友三分炒籃的紀錄。

  上一次完成如此尷尬紀錄的是2016年的伊賽亞-湯馬士,當時他在塞爾特人的季後賽比賽中,給隊友10次傳球,三分線外顆粒無收。

  今天夏登給隊友的16次傳球中,隊友只命中了其中的5球,其中兩分球為6投5中。全場76人隊三分球34投僅6中,命中率只有17.6%。從某種程度上來講,76人今天整體外線的命中率,影響了他們的進攻發揮。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽