朱志光:成功須苦幹

2022年05月03日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)作為歷來首支出綫亞冠淘汰賽的香港球隊,傑志全軍付出努力有目共睹,教頭朱志光強調關鍵在於球會提早到泰國集訓,球員抵埗後,更展現無比爭勝決心,證明只要願意付出,本地球隊有能力收窄與亞洲列強的距離。

  因本港爆發第五波新冠肺炎疫情,傑志早在三月初已出發泰國備戰亞冠,務求讓球隊盡早進入狀態,結果為本地球圈締造新一頁,朱志光感恩道:「感謝球會願意付出,提前安排到泰國集訓,落機後已感覺到球員具備爭勝心,如今出綫感覺香港足球有點希望,只要付出,其實可以拉近與亞洲球會距離。」

  另一邊廂,備戰亞盃外的港足也提早拉隊到海外集訓,冀能盡快入局,主帥安達臣也寄望道:「現時仍有大約五至六星期時間備戰,至少可每日重複練習,最重要讓球員盡快進入狀態。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽