【商業熱話】貝索斯警告:市場會教育人,教訓可能是痛苦的

2022年05月04日15:55

電商巨頭amazon早前公佈今年首季業績,公司錄得2015年來首次虧損,虧損38億美元(約298億港元)。amazon創辦人貝索斯前日評論矽谷創投公司Benchmark合夥人Bill Gurle的貼文,警告市場會教育人,教訓可能是痛苦的。

Bill Gurle在Twitter 發文稱,現在這一代的企業家以及科技投資人,其價值觀是建立在這波長達13年的牛市中,因此對於那些沒有經歷熊市的投資人來說,是痛苦的、驚訝的而且不安。

貝索斯對此回應,許多人都低估了之前科技牛市帶來的影響,有些事大家誤以為不會停下來,但一旦停止了,市場就會教育人,而且教訓可能是痛苦的。

貝索斯並指,Bill Gurley毫無疑問是他認識的最聰明的人之一。

編輯/製圖:Business Digest

原文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽