【發哥都係咁】吳若希入行多年心態改變 不介意素顏踢拖出街

2022年05月04日07:00

吳若希為《勁歌金曲》進行錄影,獻唱新歌《慢鏡》。她表現已經兩個多月沒有返電視城,都是留家抗疫、照顧小朋友,以及灌錄新歌。她笑指以前出門返工,心情似送殯,這天囡囡問她是不是去電視台,想聽她唱歌,出門時還很好開心講拜拜。

From:微博/denceyu

講到公司已由「星夢娛樂」改名為「TVB MUSIC GROUP」,吳若希也覺得變動很大:「所有人都唔同晒,真係大換血,不過今日返嚟我暫時都適應到,唔覺好難磨合。舊年轉老闆,呢次轉同事囉。」

From:微博/denceyu

新歌《慢鏡》講述人生控制不了的變化,吳若希認為歌曲很切合自己心態,面對一切都可以隨遇而安。她指剛開始有關注度的時候情況最壞,有狗仔隊跟著,不過現在已經不介意:「依家我唔化妝都出到街,踢拖出九龍城都冇問題,發哥(周潤發)係咁之嘛!」

From:微博/denceyu

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽