【13年首次...】美斯無緣聯賽最佳球員評選

2022年05月04日21:26

  改換門庭讓美斯Lionel Messi在今季遭遇了一些困難,加盟巴黎後他一直沒有很好地適應,這也讓他付出了一些代價。

  原本人們認為美斯到了法甲,會踢得風生水起,但現實並非如此。週三,法甲官方公佈了賽季最佳球員的候選名單,結果美斯名落孫山。

  5位入選的球員是巴黎聖日耳門的麥巴比Kylian Mbappe、摩納哥的賓耶達Wissam Ben Yedder、馬賽的皮耶Dimitri Payet、里昂的柏基達Lucas Paqueta和雷恩泰利爾(Martin Terrier)。

  今季美斯雖然幫助巴黎聖日耳門獲得了法甲冠軍,而且有13次助攻,但23場比賽只攻入了4球,表現並未得到充分認可。

  值得一提的是,這也是美斯自2008-09賽季以來首次未能進入聯賽最佳球員評選行列。

  美斯曾9次獲得西甲賽季最佳球員稱號,11次獲得西甲前鋒,這兩項都是西甲的紀錄,但在法甲的第一個賽季,他就與最佳球員的候選無緣,下季的美斯還得繼續努力。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽