C朗暗示留效紅魔

2022年05月04日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)曼聯於周一英超主場謝幕戰以3:0擊倒賓福特,其中今仗攻入十二碼的C朗拿度賽後繞場一圈向球迷致謝時,被攝影機拍到疑似說:「我還未玩完」。各界認為這位三十七歲老將發出來季留效奧脫福的訊息,粉碎離隊或掛靴的傳聞。

  C朗拿度下半場攻入十二碼,取得近四戰英超第六球,領軍贈賓福特三蛋,完美結束球隊在今季最後一仗主場比賽。此子賽後與隊友繞場答謝球迷時,被攝影機捕捉到向粉絲做口形說:「我還未玩完」。各媒體認為他發出留隊訊號,會履行餘下一年的合約。

唇語解讀:我還未玩完

  這名三十七歲老將賽後亦在社交平台感謝球迷:「謝謝所有球迷,你們的支持與鼓勵,對我們而言就是整個世界。」不過紅魔有多人上演奧脫福謝幕戰,包括約滿的中場老將尼曼查馬迪和桑馬達,還有前鋒卡雲尼,而鋒將連格及中堅菲爾鍾斯亦預計在夏天離隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽