母親節從家居入手 盤點客廳到廚房送禮精選

2022年05月04日22:09

母親節若果還未有送禮靈感,那從家居方向入手就一定不會有錯。從客廳到廚房、從電視到雪櫃,都能成為你的揀選母親節禮物的目標,現在就介紹數款適合用在家居之上的禮物,讓你順便點綴客廳到廚房每一寸家居空間,媽媽開心之餘,自己也可以好好享受,絕對一舉兩得!

Samsung Lifestyle TV 生活設計系列

Samsung今年將藝術元素注入Lifestyle TV 生活設計系列,帶來全球首個內置NFT平台的智能電視「The Frame」。它有酷似藝術掛畫的外型,採用嶄新霧面屏幕技術,達到防刺眼強光、防反射及防指紋效果,將畫面換成畫作就能點綴家居。內置Nifty Gateway NFT平台,一次過集結來自不同線上市場的NFT,你可直接透過電視機瀏覽NFT藝術品的背景資料和區塊鏈元數據並透過二維碼進行交易,讓你完全投入藝術世界,適合有品味的媽媽。

Samsung BESPOKE 設計品味雪櫃系列

獲得全球知名的2020iF設計獎項,系列提供不同時尚色系玻璃雪櫃面板,你可按喜好自由選擇不同顏色的櫃面及玻璃材質,打造具個人化特質廚房空間,由顏色至組合都可以按自己個人品味和家居風格「BESPOKE」自行配搭。全新BESPOKE雪櫃系列提供兩款款式,包括雙門下置式雪櫃及一門雪櫃,最適合整理廚房的媽媽。

Philips空氣清新機1000i系列

清新潔淨的空氣已成為健康生活環境重要的一部份,Philips推出的全新空氣清新機1000i 系列,設有NanoProtect納米級防護HEPA濾網,能夠去除99.97%細小至0.003微米的超微細粒子,亦具備3D立體空氣循環技術,短短6分鐘內就能將室內空氣淨化,過濾空氣中的細菌、病毒、花粉、灰塵、PM2.5、寵物皮屑、氣體,甚至冠狀病毒,絕對適合注重家人健康的媽媽。

Philips Premium XXL健康空氣炸鍋

Philips Premium XXL健康空氣炸鍋,不只能氣炸食物,還能煎、焗、烤、燒及保溫,其高速空氣循環技術,能在食物籃內創造出快 7 倍的熱空氣氣流,跟機附設全新家庭焗盤,也支援全新推出的NutriU 應用程式,收錄超過百款獨家食譜,入廚新手也能輕鬆變成家居廚神,最適合喜歡入廚的媽媽。

KitchenAid廚房小家電系列

KitchenAid推出的限定年度顏色「紺紫」廚房小家電系列有4.8公升抬頭式廚師機,能額外配搭如攪拌碗、軟膠邊攪拌漿、麵團勾、打蛋器等15款多功能配件,輕鬆發掘烹飪的無限可能;而K400攪拌機,能以各種轉速適合炮製不同質感的美食,有3個高效攪拌系統及3個預設程序,不需要烹調技能,即可在45秒內製作出碎冰、沙冰和奶昔,喜愛煮食的媽媽一定非常喜歡

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽