桌球元老世錦賽開戰 亨特利韋特杜靴迪均將登場

2022年05月04日06:34
2022桌球元老世錦賽8位種子選手
2022桌球元老世錦賽8位種子選手

  香港時間5月4日,雖然2022桌球世錦賽已經圓滿落幕,但克魯斯堡卻並未歸於沉寂——因為就在當地時間5月4日,2022桌球元老世錦賽就將拉開大幕,此前沒能通過世錦賽資格賽的“白旋風”吉米-韋特、杜靴迪以及沒有參加世錦賽爭奪的“檯球占士”斯蒂芬-亨特利都將亮相賽場。

  2022桌球元老世錦賽(WAYS Facilities Management World Seniors Championship)將於當地時間5月4-8日在英國謝菲爾德克魯斯堡劇院舉行。總共有24位選手參加本次比賽,其中,16名選手將在首輪捉對廝殺,另有8位種子選手直接晉級第二輪。賽事共分5輪,前兩輪為5局3勝製,8強和準決賽為7局4勝製,決賽為9局5勝製。

  直接晉級第二輪的8位種子選手包括:衛冕冠軍大衛-利里、彼得-萊恩斯、吉米-韋特、杜靴迪、斯蒂芬-亨特利、喬-莊臣、約翰-帕洛特和剛剛從職業賽降級的邁克爾-霍爾特。

  首輪簽表簽表及賽程如下:

2022桌球元老世錦賽首輪簽表
2022桌球元老世錦賽首輪簽表
2022桌球元老世錦賽首輪賽程
2022桌球元老世錦賽首輪賽程

  (清泠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽