動畫電影《海底小縱隊:洞穴大冒險》定檔7月9日

2022年05月05日15:41

新京報訊(記者周慧曉婉)5月5日,動畫電影《海底小縱隊:洞穴大冒險》宣佈定檔7月9日。該片是動畫IP《海底小縱隊》系列大電影的第二部,相較於系列首部電影《海底小縱隊:火焰之環》,該片無論是探秘水下洞穴的情節,還是酷炫的新艦艇都將全面升級。

定檔海報。  片方供圖
定檔海報。 片方供圖

海底小縱隊是一群活躍在海底的小小探險家,集結了巴克隊長(北極熊)、皮醫生(企鵝)、生物學家謝靈通(海獺)、攝像師達西西(臘腸狗)、機械工程師突突兔(兔子)、小隊中尉呱唧(小貓)和章教授(章魚)7名夥伴。他們在巴克隊長的帶領下,一直向著未知的海域不斷探索前進。片中,巴克隊長和皮醫生為了送小章魚酷巴回家,結伴前往加勒比海,然而他們在途中遭遇了突發事件,必須穿過叢林,探索神秘的洞穴。在小縱隊其他隊員的支援下,他們展開了全新的探險之旅。

編輯 徐美琳

校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽