家燕姐義賣戲服粉絲爭住搶

2022年05月05日03:00
家燕姐表示仍有不少服裝正在義賣,籲大家多多支持。

【星島日報報道】

(星島日報報道)薛家燕昨日接受電台訪問,提到早前首次進行直播拍賣活動,她表示活動籌得超過10萬元,但仍然有200件戲服和服裝在網上義賣,呼籲大家多多支持,又說直播拍賣的競投氣氛熱烈,但礙於網絡問題,不少人未能及時投得心頭好,「有善長以8000元投得我件登台衫,但之後有另一個善長聯絡我,他說打算用30000元去投,但只差幾秒投不到,問可不可以要求得標的善長轉讓,阿女現在處理中。」

她又說另一個粉絲想投件衫送給媽咪做生日禮物,但同樣因為網絡問題投不到,家燕姐笑謂再看看可否找另一件近似的服裝代替。講到拍賣的衣服中沒有Captain Nancy戰衣,家燕姐笑指這件衫要留來登台,又希望可再做一場直播拍賣。母親節將至,家燕姐表示會和家人食飯,再一起收看《Captain Nancy開心愛心大放送Online Music Show》網上音樂會,「音樂會是全球播放,應該是全港首個元宇宙綫上節目,大家可以入去玩遊戲,就有機會得到總值30、40萬的獎品。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽