48歲煒哥晒白滑靚肌 撼贏後生女

2022年05月05日03:00
48歲的煒哥狀態弗爆,換上低胸裝非常吸睛。

【星島日報報道】

(星島日報報道)馬德鐘在新劇《雙生陌生人》中一人分飾兩角成為話題,而劇中女主角及年輕版演員陣容同樣成為焦點,其中48歲「凍齡女神」陳煒獲網民大讚狀態弗爆。另一女主角湯洛雯(靚湯)明天(6日)35歲生日,前晚分享亮相提早慶生,高呼「生日月,我大晒」,卻未見男友馬國明身影。

劇中一開始飾演馬德鐘太太的陳煒,已跟飾演心機女律師的蔣家旻大晒本錢,齊齊以低胸高貴晚裝盡展弗爆身型,48歲的煒哥驚艷登場,面對32歲的蔣家旻,不但未顯老,更與對方同樣白滑,獲網民封「凍齡女神」。保養得宜的煒哥曾大方公開保養秘訣,除了勤護膚亦好注重飲食健康,親自下廚亦會避免食刺激性食物,還經常以滋潤湯水進補,更會聽音樂和行山紓壓,動靜兼備。

此外,另一女主角靚湯明天35歲生日,前晚已提早開始慶生,更在社交網貼慶生照,見她手捧一大束花,甜笑與蛋糕合照,留言:「生日月,我大晒。」但未見男友馬國明的蹤影,網民期待他會為女友送上甚麼驚喜,不少人留言向靚湯催婚。

羅毓儀獻熒幕初吻

至於黃庭鋒、倪嘉雯和羅毓儀分別飾演馬德鐘、陳煒和湯洛雯的年輕版,深受網民喜愛。為了演出劇中馬神和靚湯年輕時愛得難捨難離,羅毓儀的吻戲及牀戲就挑起網民神經,留言笑謂:「還我羅毓儀熒幕初吻。」羅毓儀對此回應:「角色原本由另一位演員演,但佢後來因某啲原因辭演,所以我接的時候好急,唔係好夠時間做功課,都好擔心出嚟效果。今次係我第一次演愛情戲同埋有吻戲,所以好緊張,有啲位做得唔係好好,庭鋒見到會叫我放鬆啲唔好太擔心,佢係一個好好嘅對手。」她又坦言喊戲亦是一大挑戰,驚喊不出來而壓力大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽