巴爾去哪裡?今場又無見到他身影

2022年05月05日13:49

  皇馬逆轉曼城闖進歐聯決賽本應該是讓球隊和球迷都很開心的事情,但是有些球迷卻從賽後合照發現了一些不和諧因素。

  賽後有球迷發現慶祝的全家福裡,有了很多無緣上場的球員的身影,比如夏薩特Eden Hazard。但是也有一些球迷心細如髮,發現了巴爾不在照片裡。

  這也不禁讓人聯想到之前巴爾(Gareth Bale)跟球會關係不佳的傳言。之前作客曼城的時候他還出現在後備席,到了主場球隊逆轉取勝卻不見其蹤影。巴爾今場比賽沒進大名單,但至少也該到球場觀看比賽。

  事實上現巴爾不僅今場比賽不見蹤影,幾天前球隊奪得西甲冠軍後的慶祝,也沒看到他的人影。

  巴爾今季結束時離隊已成定局,32歲的巴爾已經將自己的巔峰奉獻給皇馬了,但在最後的階段出現一些不和諧因素,還是讓人感覺彆扭。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽