引發離隊新猜測!C.朗否認「我還未結束」

2022年05月05日15:42

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo似乎並不能確定他留在曼聯。

  鑒於曼聯很難獲得下季歐聯的參賽資格,C.朗拿度在奧脫福的未來看上去在空中飄。

  此前據媒體報導,在與賓福特的比賽中,C.朗拿度在入球後彷彿對著鏡頭高喊:「我還沒有結束」。他似乎下了留下的決心。

  這句話隨後被C.朗拿度的粉絲在社交媒體上流傳,這甚至招來了C.朗本人的的回覆。

  不過C.朗拿度的回答是:「我沒有這麼說過。」這引起了人們對他將在夏天離開曼聯的新猜測。

  有消息稱,C.朗拿度可能加入巴黎,作為麥巴比的替代者——如果麥巴比Kylian Mbappe離開巴黎前往皇馬的話。

  同時,也有人猜測C.朗拿度可能會自己回到皇馬,或加入大衛碧咸的邁阿密國際隊。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽