微笑刺客為狄龍開脫:他動作不髒犯規只是意外

2022年05月05日08:30

  香港時間5月5日,狄龍-布魯克斯在昨天G2比賽中,對加里-佩頓二世的一次凶狠犯規,導致後者手肘骨折,很可能本輪系列賽徹底報銷。被二級惡意犯規驅逐的狄龍,賽後被很多勇士球迷指責。對此活塞名宿以賽亞-湯馬士接受採訪時,認為狄龍的動作並不算髒。

  “即使你製造了這件事,是否應該對這事進行處罰?”湯馬士說道,“是的。現在我認為,當我們開始給人或團隊貼上肮髒的標籤時,我們需要小心。”

  湯馬士解釋道這樣的比賽時有發生,但是狄龍的犯規動作是意外,而並非故意傷害對方球員。

  “他不是一名肮髒的球員,灰熊也不是一支肮髒的球隊。他們只是打得比較拚,風格比較強硬,他們一直都是按照正確方式去打比賽的。”湯馬士最後說道。

  要知道湯馬士是曾經活塞“壞孩子軍團”的頭號人物,以髒動作聞名的球員,看到如今狄龍的動作,心中絲毫沒有任何悔意。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽