意媒曝貝德諾茲將登陸排超 波蘭主攻簽約上海男排

2022年05月05日12:03
波蘭男排主攻手貝德諾茲扣球
波蘭男排主攻手貝德諾茲扣球

  香港時間5月5日消息,據意大利著名排球記者帕西尼報導,波蘭男排主攻手貝德諾茲簽約上海男排,將在下賽季登陸中國排超聯賽。

  貝德諾茲出生於1994年,身高2米01,司職主攻,是波蘭男排現役國手。他幫助波蘭隊在2015年歐錦賽摘得銅牌,2019年國家聯賽斬獲季軍且個人榮膺最佳主攻,2021年國家聯賽贏得亞軍。本賽季貝德納茲效力於俄超勁旅喀山澤尼特球會。

  作為曆屆中國男排聯賽的爭冠熱門,上海男排在外援引進上一直捨得投入。可惜近兩個賽季受新冠疫情影響,中國男排超級聯賽的舉辦並不順利,2021-2022賽季的聯賽更是至今尚未舉行。這兩年上海男排先後引進的美國名將安達臣以及意大利兩強援蘭紮、維托里都沒能等到代表球隊出戰即無奈離隊。 (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽