馬克羅伊迎來33歲生日 衛冕出戰富國銀行賽心情佳

2022年05月05日11:05

  香港時間5月5日,星期三早上身穿黑色雨褲,面對霧濛濛、雨濛濛的一天,馬克羅伊走路時仍舊一蹦一跳。當他與記者聊天,為球迷簽名,在阿弗內爾農場TPC波托馬克會館外自拍的時候綻放出燦爛笑容。很明顯,他當前有許多理由露出笑臉。

  他剛剛在美國大師賽上取得生涯最好成績亞軍,因為收官他打出了卓越的64杆。與此同時,華盛頓郊外的馬里蘭州,他擁有許多美好回憶。朝東一英里是國會鄉村,馬克羅伊在那裡打出了人生之中最好的一段高爾夫,最終領先8杆贏得2011年美國公開賽。

  “我昨天早上驅車來到這裏,我順著道路一直前行,我偶然朝左望去,我心想:‘這裏看上去還真像國會鄉村呢。哦,這就是國會鄉村,’”馬克羅伊說,“十分明顯,這個地區給我帶來了好感。”

  馬克羅伊星期三(5月4日)年滿33歲,本週他將衛冕最近取得的一場勝利:富國銀行錦標賽,只不過他的衛冕將在一個他從來沒有比賽過的場地進行。去年他在北卡羅來納州夏洛特驚恐山穀取得第三個冠軍,可是今年賽事臨時轉到TPC波托馬克舉行,因為平常的場地要準備九月份舉行的總統杯。

  可是馬克羅伊承認他喜歡當前這座樹木林立,麻煩多多的場地。過去35年,TPC波托馬克在美巡賽日程中時在時不在,人們對它也是褒貶不一,然後馬克羅伊卻喜歡。這無疑是一個好兆頭。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽