好評如潮的肉鴿手遊! 《元素方尖》榮登各大排行榜

2022年05月05日11:33

  卡牌策略腦力對抗,異世界冒險發現驚喜。Q萌Roguelike策略冒險手遊《元素方尖》,4月29日迎來全渠道首發上線!手遊首發《西行紀》聯動內容驚喜上線,更有眾多知名主播助陣冒險,當日上線榮登各大渠道排行榜,收穫了玩家的一致好評。《元素方尖》用經典的肉鴿地牢探索玩法、策略搭配的技能卡牌,為勇者大人們帶來新奇的冒險感受,開啟了“肉鴿”手遊新時代!

  首日衝擊排行榜前列 誠意十足的初心之作

  作為國內為數不多的優秀肉鴿手遊,《元素方尖》最初版本曾榮獲22次“App Store編輯推薦遊戲”、持續入圍“TapTap編輯推薦遊戲”的肉鴿手遊,在玩家中擁有極高口碑。團隊成員在更換發行後,加強了對遊戲品質的打磨,注入了滿滿誠意,致力於為玩家帶來更精細的優化與更豐富的玩法。4月29日《元素方尖》全渠道首發上線,玩家紛紛前往下載,服務器火爆異常,全線飆紅,艾法蘭大陸熱鬧非凡!僅短短幾個小時,《元素方尖》就已衝上了各大渠道新遊排行榜榜單前十,TapTap、bilibili等各大遊戲排行榜上都能看到《元素方尖》的身影,如此高的下載量和熱度,可見初心回歸的《元素方尖》,取得了大量玩家的認可和讚賞。

  相比之前的版本,《元素方尖》初心版在福利方面的豐厚程度是獨一無二的。首發上線全新SP勇士“初心者”雪倫·晨曦,就是初心版為勇者大人準備的專屬福利。“初心者”雪倫·晨曦象徵著重新踏上回歸初心之旅的冒險者們,希望能煥回大家最初的冒險回憶。“初心者”雪倫·晨曦是一副成熟穩重的修女形象,入手門檻極低,只需通關指定副本即可免費領取,相當於“點擊就送”!此外,《元素方尖》在微博/微信等官方平台準備了遊戲禮包,各大自媒體平台還有獎勵豐厚的活動,勇者大人們紛紛參與,拿到了彩晶、招募券等獎勵,加上強力的SP雪倫·晨曦,冒險初期就已光速上手遊戲,獲得了良好的冒險體驗!

  首發當日,直播活動同步進行,人氣主播鬥魚寅子、虎牙丸子分別開啟直播,引來大批粉絲前去觀看。“鬥魚NO.1聲優”寅子憑藉出色的口才和爆棚的直播效果,令諸多觀眾捧腹大笑。虎牙丸子更是化身“最美製作人”,與策劃面對面為勇者大人打探遊戲的第一手消息,趣味的主持方式讓直播間充滿了鮮活的氣氛。直播期間,丸子還為大家帶來了驚喜福利,玩家們積極參與互動,,將直播間氛圍推到了最高潮。主播們與玩家一起冒險,讓《元素方尖》的首發之旅愈發溫暖!

  初心首發冒險繼續 人氣英雄即將落地

  當然,全渠道首發只是新的開始,在今後的冒險計劃中,《元素方尖》團隊將繼續為勇者大人們奉上更加引人入勝的活動!《元素方尖》與《西行紀》漫畫IP夢幻聯動中,“鬥戰勝佛”主題皮膚現已商上架,並憑藉帥氣拉風的同時兼具可愛的一面,讓玩家都對這個新英雄產生了期待,希望早日能與他並肩作戰!

  在本週內即將開放的後續聯動版本中,這位人氣極高的英雄“孫悟空”,終於正式降臨艾法蘭世界了!孫悟空是《元素方尖》的首位男性英雄,也將作為狂戰士職業出場!在遊戲中,狂戰士是實力強大的鬥士,善用武器和強勁的體質戰勝強大的敵人,與“孫悟空”的人設可謂完美契合,那麼這位人氣極高的SP英雄,在其專屬技能的支持下,綻放出怎樣亮眼的表現呢?勇者大人們敬請期待!

  備受期待的肉鴿手遊《元素方尖》,在首發第一天就交出了令人滿意的答卷,不負玩家的期待。全新的聯動玩法、更人性化的遊玩體驗、滿滿的福利回饋,都讓勇者大人感到了濃濃暖意。相約美好的春天,踏上艾法蘭大陸,體驗純粹有趣的肉鴿玩法,在每一次冒險發現新驚喜!《元素方尖》現已全渠道首發上線,勇者大人快快加入冒險行列吧~

  《元素方尖》官網:https://ys.efun.com/

  《元素方尖》Q群:710465857

  《元素方尖》微博:元素方尖-初心

  《元素方尖》公眾號:元素方尖手遊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽