刺客再現|81號新巴座椅插刺針 60歲女乘客中招被拮傷背

2022年05月06日19:48

巴士座位藏刺針。

【橙訊】再發生巴士座位藏刺針事件。繼周一九巴73號座椅藏針,傷及男乘客臀部。警方今日下午2時許接獲報案指,一輛81號路線新巴,由柴灣興華邨駛往大坑勵德邨,當駛至德全樓站時,一名60歲女乘客在下層近窗的座椅坐下,被一支凸出的尖銳針狀物體刺傷後背部,她隨即負傷,向車長表示右腰刺痛,巴士司機報警求助。警方及救護員到場,女事主經治理後毋須送院。

警員接報到場,登上巴士搜證調查,發現涉事座位插有一枝長約5厘米的針。案件列作普通襲擊及刑事毀壞,交由東區警區刑事調查隊第三隊跟進,暫未有人被捕。

警員到現場調查。

圖:星島

更多推薦文章

東鐵過海|巴士工會料隧巴班次削達三成 議員指應待客量顯著跌始減班

東鐵過海|田北辰稱過海巴士將減班次 不滿港鐵未處理不同線票價差異

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽