特首選舉 | 譚惠珠:李家超政綱務實 冀帶領香港進入「議而決」時代

2022年05月06日19:16

譚惠珠表示,香港需要告別過去「議而不決、決而不行」的年代,要進入「議而決」的時代。資料圖片

【橙訊】第六屆行政長官選舉將於5月8日舉行,行政長官候選人李家超競選辦今午在灣仔會展中心舉辦造勢大會。參與活動的全國人大常委會香港基本法委員會副主任、全國港澳研究會顧問譚惠珠指,李家超的政綱務實,冀帶領香港進入「議而決」時代。

譚惠珠表示,香港需要告別過去「議而不決、決而不行」的年代,要進入「議而決」的時代。她認為,行政長官候選人李家超的政綱務實,以結果為導向,得到各界廣泛支持,能幫助香港提振經濟民生,恢復各界對香港的信心。

黄友嘉:李家超定會帶領香港由治及興

港區全國人大代表黄友嘉則指,外部環境複雜,但香港的優勢及基礎無受到動搖,香港的國際角色更顯得重要,作為連接國家及國際的橋梁,未來香港離不開科技發展,李家超的政綱亦有提及相關的範疇。他又指,李家超過往幫助香港由亂及治,將來一定會帶領香港由治及興。

更多推薦文章

特首選舉 | 杜凱琹認同李家超口號 冀體育可成更多年青人共同語言

特首選舉 | 李家超:將帶來會做事做成事政府 團結社會力量解決問題

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽