【開心速遞】呂慧儀證實了消息 「龔燁」張景淳快將回家:大家期待!

2022年05月06日07:00

張景淳與呂慧儀於處境劇《愛‧回家之開心速遞》中,合組的「龔水CP」深得不少觀眾喜愛,早前傳出張景淳因遲到被雪藏,雖然不時傳出獲解凍,但卻一直未見張景淳現身於劇組!

From:微博/TVB明星聯盟

From:微博/來點瑤醬778_

漂亮的櫻花仙子2019:#呂慧儀[超話]# -- 漂亮的櫻花仙子2019

From:微博/漂亮的櫻花仙子2019

 

呂慧儀星期四(5日)出席母親節活動時,就透露劇集拍攝受疫情延誤,現在追趕進度,又表示「龔燁」張景淳準備歸隊:「丹爺(劉丹)出了聲,會回來的!大家期待!回來之後會發生什麼事?真的不可以說。」

提到母親節,她指當日上午要工作,收工後會約媽媽和兒子到戶外踩單車慶祝。

TVB官方微博:#愛回家之開心速遞# 愛·回憶 之 龔水曖昧關係育成指南
龔燁 ( 張景淳 ) 出咗差一段時間,老婆熊若水 ( 呂慧儀 ) 同一班龔水黨表示好掛住佢!嚟啦!一齊召喚阿龔!成日話曖昧階段係最甜蜜,阿龔同水水由水火不容嘅冤家,變成甜到糖尿病嘅情侶,回帶睇呢對CP嘅曖昧關係點育成!
#
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽